martes, 16 de diciembre de 2014
ChefManiacs
Victoria Pulgarín Rabasa más popularmente conocida como Vicky
Pulgarín tiene 32 años, es carnicera
pero está desempleada, desde bien pequeña en su familia ha estado rodeada de
cocineros y ha sido su hermana mayor la que le ha transmitido su pasión por los
fogones. Su especialidad son las carnes y lo más interesante de todo es que es
capaz de comérsela cruda, desde una hamburguesa hasta unas salchichas.
Se considera a sí misma una chica nerviosa, alegre, chillona y con muchas
ganas de vivir que le empujan a perseguir su sueño de montar un restaurante.
Está muy segura de no tener defectos y desconocer lo que los demás puedan
criticar de ella.
Tras vencer en la gran final al joven Mateo Sierra, esta carnicera
mallorquina que se encontraba en paro publicó su propio libro de recetas y
cursó uno de los prestigiosos programas de formación de la academia culinaria
Le Cordon Bleu.
Ella afirma que la experiencia de haber podido ganar MasterChef es un gaan
logro, una competición ganada, y se siente muy orgullosa de sí misma, de todo
lo que ha conseguido y muy agradecida por como la han tratado.
Una vez ganó el programa, el gran interrogante de todos era si seguiría con
la carnicería, y bien, ella dijo que siempre iba a estar presente en su vida, y
en la cocina, que aunque haya ganado MasterChef su vida había sido siempre la
carnicería y no tenia por que dejar de serlo.
Daniel Molinero, es el propietario de la primera carnicería de Palma en la
que trabajó la mallorquina, por tanto, podemos decir que fue el descubridor del
gran talento que tenía Vicky, además afirmó que daba gusto tratar con ella, ya
que era muy amable con los clientes.
Vicky Pulgarín
Escrito por:
Unknown
- 8:30
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Victoria Pulgarín Rabasa más popularmente conocida como Vicky
Pulgarín tiene 32 años, es carnicera
pero está desempleada, desde bien pequeña en su familia ha estado rodeada de
cocineros y ha sido su hermana mayor la que le ha transmitido su pasión por los
fogones. Su especialidad son las carnes y lo más interesante de todo es que es
capaz de comérsela cruda, desde una hamburguesa hasta unas salchichas.
Se considera a sí misma una chica nerviosa, alegre, chillona y con muchas
ganas de vivir que le empujan a perseguir su sueño de montar un restaurante.
Está muy segura de no tener defectos y desconocer lo que los demás puedan
criticar de ella.
Tras vencer en la gran final al joven Mateo Sierra, esta carnicera
mallorquina que se encontraba en paro publicó su propio libro de recetas y
cursó uno de los prestigiosos programas de formación de la academia culinaria
Le Cordon Bleu.
Ella afirma que la experiencia de haber podido ganar MasterChef es un gaan
logro, una competición ganada, y se siente muy orgullosa de sí misma, de todo
lo que ha conseguido y muy agradecida por como la han tratado.
Una vez ganó el programa, el gran interrogante de todos era si seguiría con
la carnicería, y bien, ella dijo que siempre iba a estar presente en su vida, y
en la cocina, que aunque haya ganado MasterChef su vida había sido siempre la
carnicería y no tenia por que dejar de serlo.
Daniel Molinero, es el propietario de la primera carnicería de Palma en la
que trabajó la mallorquina, por tanto, podemos decir que fue el descubridor del
gran talento que tenía Vicky, además afirmó que daba gusto tratar con ella, ya
que era muy amable con los clientes.
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