Fabián León es un emprendedor
y soñador a tiempo completo. Esbozo de social media, fotógrafo de blogger en
foodtografía.net, y estudiante al mismo tiempo de Publicidad y RRPP. Se define
así mismo como un enamorado de la pastelería y se dedica a hacer lo que
realmente le gusta.
Es un chico con las ideas muy claras, sabe que solo a través del
esfuerzo, dedicación y cariño se consiguen resultados, y así intenta
perfeccionar todos los proyectos en los que se ve inmerso y da lo mejor de sí mismo
para llevarlo a cabo. La constancia, el esfuerzo, el talento, la creatividad y
la actitud, es lo único que se necesita para triunfar, y la verdad es que por
ahora le va bastante bien.
En Diciembre del 2013 comenzó su trayectoria profesional como co-presentador de “Una Micona més”, y en marzo de ese mismo año quedó tercer clasificado de Master Chef 2014, donde obtuvo un premio y reconocimiento.
En junio del 2014 empezó como co-presentador de “Cuina y Guanya”, donde actúa también como jurado del concurso que busca a los mejores cocineros amateurs de las Islas Baleares.
También en
ese momento empezó como presentador de “Cómete el Mundo” en Gastroradio, que es
un programa creado y dirigido por Fabián León para Gastroradio en el que se
entremezclas emprendimiento y gastronomía.
Desde septiembre del 2014 es cofundador/Consejero Gastronómico y de Negocios, donde asesora en el desarrollo de negocio y productos generales de FooInTheBox desde el punto de vista gastronómico, además de apoyar a la empresa en la toma de decisiones, la visión estratégica transversal de la empresa, y la gestión de las acciones de marketing online.
En cuanto a sus estudios, se está graduando en publicidad y relaciones
públicas en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid. Obtuvo Le Cordon Bleu
Madrid que es un certificado de pastelería básico, cocina y gastronomía en
general.
0 comentarios:
Publicar un comentario