martes, 16 de diciembre de 2014
ChefManiacs
Jose Luis Armendáriz desde su inicio como profesional de la gastronomía, pasa por todo tipo
de establecimientos, desde restaurantes de lujo, grandes hoteles, pequeños
establecimientos donde pudo trabajar sus especialidades regioals e incluso
hasta un hospital, además de dar extras los fines de semana en diversos
establecimientos.
Recientemente también ha pasado por el restaurante
Almíbar de Aranjuez, elaborando nuevos platos para la carta y participando en
la apertura del restaurante Boleca, en Pozuelo de Alarcón y la Fontanilla en
Valdemoro.
Entre sus
aficiones también destacan la naturaleza, el aire libre y la pureza, la
gastronomía, el turismo, ya que una de las cosas que ha estado haciendo siempre
ha sido viajar, y la fotografía entre otros.
En
la actualidad, es un profesor técnico de formación profesional, con la
especialidad de Hostelería y Turismo en el Instituto de Enseñanza Secundaria
Alpajés en Madrid, Aranjuez, desde el año 1992 hasta hoy en día.
José Luis Armendáriz
Escrito por:
Unknown
- 8:30
¡COMPÁRTELO!
Jose Luis Armendáriz desde su inicio como profesional de la gastronomía, pasa por todo tipo
de establecimientos, desde restaurantes de lujo, grandes hoteles, pequeños
establecimientos donde pudo trabajar sus especialidades regioals e incluso
hasta un hospital, además de dar extras los fines de semana en diversos
establecimientos.
Recientemente también ha pasado por el restaurante
Almíbar de Aranjuez, elaborando nuevos platos para la carta y participando en
la apertura del restaurante Boleca, en Pozuelo de Alarcón y la Fontanilla en
Valdemoro.
Entre sus
aficiones también destacan la naturaleza, el aire libre y la pureza, la
gastronomía, el turismo, ya que una de las cosas que ha estado haciendo siempre
ha sido viajar, y la fotografía entre otros.
En
la actualidad, es un profesor técnico de formación profesional, con la
especialidad de Hostelería y Turismo en el Instituto de Enseñanza Secundaria
Alpajés en Madrid, Aranjuez, desde el año 1992 hasta hoy en día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un déspota ,chulo y arrogante.
ResponderEliminarCómo Cocinero muy bueno.
Como docente y persona un 0