martes, 16 de diciembre de 2014
ChefManiacs
3. ¿Crees que la accesibilidad a la cocina (recetas, vídeos, etc) con los nuevos medios multimedia favorece al sector profesional?
4. ¿Motivan los programas de cocina a aumentar la cultura gastronómica?
5. ¿Cuáles son las causas del éxito de estos programas?
6. ¿Tienen un fin didáctico o sólo de entretenimiento?
7. La cocina ha tenido un gran boom, habrá que reinventarse para mantener el nivel. ¿Cómo?
Las Preguntas
Escrito por:
Unknown
- 0:42
¡COMPÁRTELO!
3. ¿Crees que la accesibilidad a la cocina (recetas, vídeos, etc) con los nuevos medios multimedia favorece al sector profesional?
4. ¿Motivan los programas de cocina a aumentar la cultura gastronómica?
5. ¿Cuáles son las causas del éxito de estos programas?
6. ¿Tienen un fin didáctico o sólo de entretenimiento?
7. La cocina ha tenido un gran boom, habrá que reinventarse para mantener el nivel. ¿Cómo?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario